Лада веста клуб в контакте санкт петербург

Лада Веста — народный автомобиль

Информация о том, что АВТОВАЗ собирается запустить в производство качественно новый автомобиль, появилась сети уже очень давно. Тут же начались всевозможные споры и дебаты на тему того, какой будет новая ЛАДА. Через некоторое время стали появляться, так называемые шпионские фотографии рабочего прототипа, разъезжающей по дорогам Тольятти. А затем и вовсе появилась официальная информация непосредственно из АВТОВАЗа. Были обнародованы внешние виды автомобиля и его технические особенности и новшества. Очень важным сообщением стала новость о том, что новая ЛАДА 2180 (заводское название) полностью заменит на конвейере ЛАДУ Приору. Новая модель получила название Веста (Vesta) – древнее женское имя, встречающееся в мифологии разных народов, в том числе, и у славян.

Выхода автомобиля ждут с нетерпением, как автолюбители, так и специалисты, так заявленные характеристики, дают полное право полагать, что ЛАДА Веста станет новой вехой в истории завода. Давайте разберемся, почему.

Первое, что бросается в глаза, это дизайн. Ни одна из предыдущих моделей не угадывается в силуэтах Vesta. Это первая модель АВТОВАЗа в которой нашли применения дизайнерские задумки и основная концепция прототипа X-Ray, над которым работал Стив Маттин. Если верить официальным концепт-артам, предоставленных АВТОВАЗом, то новая ЛАДА Веста станет самым визуально привлекательным автомобилем, сходившим с конвейера завода в Тольятти. Особенно выделяется стилизованная буква «Х», которою можно легко распознать на плоскостях передних и задних крыльев, а так же и на решетке радиатора, включая фары и противотуманки. Задние фонари приобрели более сложную конструкцию вследствие того, что часть располагается на крышке багажника. Задний бампер стал больше и обзавелся защитной накладкой.

Точной информации о габаритах ЛАДА Веста пока нет. Самые смелые утверждают, что автомобиль будет метить в класс С, а это позволяет делать предположения о том, что длинна Vesta может достигать 4530-4600 мм. Ширина, при таком раскладе, составит около 1750 мм, а высота – 1500 мм. Специалисты так же предполагают, что колесная база будет приближена к отметке 2700 мм. Предполагаемый вес автомобиля составит, приблизительно, 1250 – 1400 кг, а багажник сможет вместить до 500 литров груза.

Это все, что касается экстерьера. Технические особенности ЛАЛА Веста не менее интересны. Главной новинкой специалисты и автолюбители называют платформу, на базе которой выполнен автомобиль. Прототип LADA B – вот что стало основой для новой Весты. Отметим, что эти разработки «в серию» пойдет тоже впервые. А еще новая модель получит ряд новшеств, которые предполагалось использовать в «проекте С», который так же был свернут. Например, 4-х цилиндровый бензиновый двигатель, объемом 1,8 литров и 16-ти клапанным ГРМ типа DOHC, систему распределенного впрыска топлива, и, вероятно, настоящий турбонаддув. Очевидно, что мотор, который планируют ставить на ЛАДА Веста, будет очень сильно отличаться от своих предшественников. Что касается коробки передач, то планируется устанавливать как «механику», так и навороченный «автомат».

Предположительно, LADA Vesta получит передний привод, независимую переднюю подвеску на стойках МакФерсона, полузависимую заднюю подвеску, оснащенную торсионной балкой, дисковые тормоза, электроусилитель руля и такие системы, как ABS, EDB, BAS, ESP.

Несколько образцов автомобиля уже обкатывают в дорожных условиях. Народная премьера нового автомобиля должна состояться в рамках Московского автосалона в августе текущего года. По официальной информации, серийный выпуск будет налажен во второй половине 2015 года.

Что касается цены. В середине апреля, президент АВТОВАЗа, Бу Андерсен озвучил ориентировочную стоимость – 400 тысяч рублей (базовая комплектация). Вероятно, ценник неоднократно может измениться.

Кстати, недавно в интернете появились новые фото автомобиля. Соответствуют ли они действительности? Время покажет.

Источник: club-lada-vesta.ru

В «ВКонтакте» появились новые фотографии сборки рестайлинговой Лады Весты

С АвтоВАЗа с любовью: новые фотографии Lada Vesta

Фотографии взяты из группы ВК KVIRING DRIVE

В начале этого года в Сети появились первые фотодоказательства подготовки рестайлинговой Lada Vesta: Какая будет рестайлинговая Лада Веста?

Еще ранее, в конце 2018 года, также на просторах Рунета проскакивала информация о подготовке АвтоВАЗ модернизированной версии своей самой раскрученной модели последних лет, подготавливаемой к 2020 модельному году. Сегодня вбросы продолжаются, а значит, мы все ближе подходим к самому главному – финальному запуску модели в ее первой рестайлинговой версии.

Итак, что известно на данный момент об обновлении Весты?

1. Лада проведет сразу несколько запланированных обновлений. Сперва, осенью текущего года (по другим предположениям, после Нового года), модель получит умеренные доработки. Так, скажем, небольшой предрестайлинговый аперитив.
2. Далее последует уже глубокая доработка. Серьезно модернизированные модели появятся уже в 2020 году.

И вот вчера в Интернете появились очередные фотографии Лады, в группе ВК «KVIRING DRIVE». Утечка, судя по тексту поста, была сделана одним из работников автозавода. На фотографиях якобы запечатлен так называемый «промежуточный вариант Весты», то есть тот самый, который должен выйти на рынок в преддверии большого обновления. Но даже если рассматривать мини-рестайлинг, то обновок в нем сконцентрировано немало.

Читайте также:  Как проверить пятиконтактное реле

Фотографии взяты из группы ВК KVIRING DRIVE

К примеру, если собрать все известные данные, в том числе опубликованные во вчерашнем посте группы, то окажется, что Веста прирастет не только удобствами и внутренним убранством, но и получит:

новые внешние зеркала с электроскладыванием;
форма зеркал будет изменена в угоду аэродинамике (владельцы порой замечали, что на скоростях внешние зеркала посвистывали);
новый цвет «Лазурит» – темно-синий с голубоватым отливом;
обогрев рулевого колеса, сам руль обтянут кожей, и на нем присутствует кнопка голосового управления;
поддержка Apple CarPlay и Android Auto;
двигатель Renalt-Nissan (!);
вариатор Jatco;
новые, глубокие подстаканники также должны появиться в первом рестайлинге;
и, возможно, это подчеркивают на страничке в ВК, будут доработаны ограничители дверей.

Фотографии взяты из группы ВК KVIRING DRIVE

Ранее проходила информация о том, что специалисты ВАЗ уже собрали четыре рестайлинговых модели Lada Vesta и автомобили, готовые к дорожным тестам. Эти данные уже были доступны в феврале 2019 года.

Также ранее было известно, что одна из версий (скорее всего, речь идет о глубоком рестайлинге) получит новые бампера, фары и фонари, решетку радиатора, крышку багажника иной формы, а также диски с измененным дизайном. «Брызгалки» стеклоочистителей переместятся с капота в крайнюю часть подкапотного пространства, рядом с лобовым стеклом (как у Лада Весты Спорт).

Фотографии взяты из группы ВК KVIRING DRIVE

«В салоне появится новый дисплей информационно-развлекательной системы, электронный ручник и даже беспроводная зарядка. На этом изменения не заканчиваются, ведь, по сути, Lada Vesta обзаведется полностью новой передней панелью, пересмотренным рулевым колесом (оно станет меньше по диаметру), центральным тоннелем (на нем и появится зарядка для смартфонов, поддерживающих беспроводную функцию по стандарту Qi), обновленным рычагом КПП, обивкой дверей. Возможно, на центральном возвышении появится шайба-«крутилка» Lada Ride Select для выбора режима движения», – об этом мы писали еще в начале года.

В общем, продолжаем следить за неспешными обновками Lada Vesta.

Фотографии взяты из группы ВК KVIRING DRIVE

Источник: 1gai.ru

Лада Веста

На сегодняшний день существует множество сайтов, позиционирующих себя как клуб по интересам. Клуб Лада Веста не стал исключением. На странице этого сайта поклонники новой модели АвтоВАЗа могут ознакомиться со многими интересными фактами, задать вопросы и получить ответы от владельцев Лада Веста или просто опытных водителей. Официальный сайт клуба Лада Веста создан для взаимопомощи и обмена опытом между владельцами модели АвтоВАЗ, а также для простого общения на автомобильные темы.

Новинка АвтоВАЗа

Лада Веста впервые была продемонстрирована широкой публике на автосалоне в Москве в 2014 году. Она сразу привлекла к себе повышенное внимание. Современный образ подчеркивали плавные линии кузова в сочетании с динамичными Х-образными формами переднего бампера, решетки радиатора и головной оптики. Светодиодные огни придавали индивидуальный стиль передним и задним фонарям. Выштампованные элементы кузова на дверях и крыльях модели на тот момент были новым веянием в истории создания автомобилей АвтоВАЗ.
Красная Лада Веста
Интерьер салона был не менее футуристичным. На многочисленных фотографиях салона, размещенных на интернет-порталах, заметна современная мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Управлять магнитолой можно было с помощью кнопок на руле, что для отечественных машин было новшеством. Отделка салона качественными материалами и стильными серебристыми вставками напоминали интерьер современного иностранного автомобиля среднего класса.

Никто из посетителей выставки не верил, что этот концепт дойдет до серийного выпуска почти в первоначальном виде. Уже через год седан Лада Веста сошел с конвейера и начал активно завоевывать авторынок страны.

Спустя 1,5 года с начала продаж уже продано более 70 тысяч автомобилей, в том числе за рубеж. Такая статистика говорит сама за себя: Лада Веста действительно имеет успех среди людей с разным достатком и возможностями.

В 2017 году седан Лада Веста в результате своего первого рестайлинга получит слегка измененную внешность и новые элементы внутренней отделки салона. Помимо этого, осенью этого года ожидается долгожданный старт продаж новой модели в кузове универсал. Эти новшества будут способствовать увеличению продаж и повышенному интересу к данной машине.

Читайте также:  Как снять часы на матизе

Необходимость создания клуба

Большая популярность модели способствует возникновению таких вопросов:

  • Какой автомобиль купить;
  • Какую выбрать комплектацию;
  • Стоит ли переплачивать за ту или иную опцию;
  • Покупать подержанный автомобиль или из салона.

Лада Веста от АвтоВАЗа
На эти и другие вопросы могут ответить постоянные пользователи Club Lada Vesta. Неофициальный сайт новой модели ВАЗ имеет свою структуру, с помощью которой легко найти интересующую пользователя тему. Здесь можно делиться своими замечаниями, способами решения возникающих проблем во время эксплуатации автомобиля, а также положительными эмоциями и фотографиями.

На российском интернет-пространстве существует множество аналогичных клубов про автомобили. Каждый автолюбитель может найти для себя наиболее интересный форум, познакомиться с постоянными посетителями и проводить время с пользой для себя и своего авто.

Клуб владельцев Лада Веста имеет своих модераторов, которые следят за размещенной на странице информацией, проверяют ее актуальность, контролируют цензуру и манеру общения между гостями клуба. На странице представлен форум, в котором в режиме реального времени можно общаться со всеми посетителями и обсуждать какой-либо вопрос.

Клуб любителей Лада Веста способен заменить владельцу помощь специалистов станции технического обслуживания и даже сэкономить свои деньги. Ведь пользователи сайта всегда могут подсказать решение любых возникающих ситуаций:

  • Где выгодно купить деталь или запасную часть;
  • В какой сервисный центр обратиться за той или иной помощью;
  • Как можно недорого обновить внешний вид или интерьер салона;
  • Как грамотно ухаживать за авто;
  • Какие комплектующие и расходные материалы следует брать;
  • Как самостоятельно установить аксессуары на машину.

Эти и другие проблемы решить намного легче, когда уже опытные водители могут подсказать и подробно описать весь алгоритм действий.

Источник: vesta-site.ru

Музыка Лада Веста Клуб Спб Lada Vesta Best Music mp3

Музыка Лада Веста клуб СПб Lada Vesta Best Music

Тот момент когда на встречу Лада Веста клуба подъехала музыка

Встреча Лада Веста клуба в Москве 27 апреля 2019

Первый этап музыки в Весте

Музыка в машине Веста

Lada Vesta с салоном от Mercedes и люком в крыше

Музыка в моей весте

Веста СПб Lada Vesta

Веста Музыка Мост

Доча качает под музыку в Весте

Музыка Веста Комфорт 1 6 колонки Grandzero

Iron Racer 2019 1 этап СПБ 14 04 19 3 заезд

Поездка на слёт Lada Vesta Санкт Петербург

Самая красивая лада Веста на Кавказе а может и в России Владелец ИНГУШ

Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross LADA Vesta SW Cross Лада Веста Кросс

Веста и Красногоръ въ Мелитополе Вдвоемъ

Тест Лада Веста Лада Х рей как они силами мерялись

Установка багажника Lux Люкс Гладкая крыша

Лада Гранта ремонт в Нижнем Новгороде Lada Granta Auto Body Repair

KIA Sportage Недёшево но выгодно

Kia Rio Xline Cross 2018 KX Cross

Ravon R4 Тест драйв интервью с владельцем

Стать автогонщиком за 80 000 рублей Тест гоночной Лада Гранта Lada Granta ContiVikingContact 6

Солярис с пробегом более 430 тыс км

Угон Рено Largus Как защитить Duster

7 причин почему плохо греет печка и дует холодным воздухом

Фаркоп на Hyundai Solaris Kia Rio H219 A обзор установка

Nokian Hakkapeliitta 9 Остановит вовремя Шины и диски 4точки Wheels Tyres

Здесь Вы можете скачать Музыка Лада Веста Клуб Спб Lada Vesta Best Music. Слушайте онлайн в хорошем качестве, скачивайте mp3 в высоком качестве без регистрации.

Обратите внимание! Все песни были найдены в свободном доступе сети интернет, а файлы с произведениями не хранятся и не загружаются на наш сервер. Если Вы являетесь правообладателем или лицом, представляющим правообладателя, и не хотите чтобы страница с произведением, нарушающие Ваши права, присутствовала на сайте, воспользуйтесь данной формой.

Музыка Лада Веста Клуб Спб Lada Vesta Best Music

Айгуль Иле Мустай Карим Г Агидель

Магомед Ибрагимов Даргинская 2017

Ёлка Мальчик Красавчик

Сборники Клипов В Машину

Счастливый Карман Полный Денег

Обратная Сторона 2014

Баста Мои Разбитые Мечты Cover

Stop Motion Львица Из Провинции Клип

Благовещение Пресвятой Богородицы Очень Красивая Видео Открытка Музыкальное Поздравление

Жаноб Расул Мана Ёр Этди Хиёнат

Free Club Banger Type Beat V I P

Голибчон Юсупов Ва Дилрабо Курбонова Майда Майда 2018

Charles Aznavour Comme Ils Disent

12 Жиросжигающих Упражнений На Растяжку Которые Можно Выполнять Дома

Читайте также:  Какие кольца на венчание нужны

Art Blakey The Jazz Messengers In Walked Bud

Уз Прикол 2018 Полат Алемдар Uz Prikol 2018 Po Lat Alemdar

Вот Это Песня Твоя Вина

Ihlamurlar Altinda Arabic

Ariana Grande Bad Idea

Начало Эфира После Профилактики Канала Первый Канал Пермь 29 05 2017

16Bl Personal Space Original Mix

Валерий Короп Другая Страна

Черный Бумер Супермем

Nahide Babashli Pencere

Мама И Андрей Gan13

Группа Твой День

Сборник Клипов Ирина Вальтер

Барбоскины Мамина Школа Рецептов Секреты Для Лизы В Игре Для Девочек Готовка Еды На Kids Playbox

Группа Би 2 С Песней Летчик Концерт В Втб Ледовый Дворец

Тинькофф Инвестиции Разбор Полетов Инвестирование В Акции Сша

Sayonara B L A C K

Bon Jovi Let It Rain

Клип На Аниме Жизнь В Альтернативном Мире С Нуля

Источник: thismusic.ru

Лада Веста — народный автомобиль

Информация о том, что АВТОВАЗ собирается запустить в производство качественно новый автомобиль, появилась сети уже очень давно. Тут же начались всевозможные споры и дебаты на тему того, какой будет новая ЛАДА. Через некоторое время стали появляться, так называемые шпионские фотографии рабочего прототипа, разъезжающей по дорогам Тольятти. А затем и вовсе появилась официальная информация непосредственно из АВТОВАЗа. Были обнародованы внешние виды автомобиля и его технические особенности и новшества. Очень важным сообщением стала новость о том, что новая ЛАДА 2180 (заводское название) полностью заменит на конвейере ЛАДУ Приору. Новая модель получила название Веста (Vesta) – древнее женское имя, встречающееся в мифологии разных народов, в том числе, и у славян.

Выхода автомобиля ждут с нетерпением, как автолюбители, так и специалисты, так заявленные характеристики, дают полное право полагать, что ЛАДА Веста станет новой вехой в истории завода. Давайте разберемся, почему.

Первое, что бросается в глаза, это дизайн. Ни одна из предыдущих моделей не угадывается в силуэтах Vesta. Это первая модель АВТОВАЗа в которой нашли применения дизайнерские задумки и основная концепция прототипа X-Ray, над которым работал Стив Маттин. Если верить официальным концепт-артам, предоставленных АВТОВАЗом, то новая ЛАДА Веста станет самым визуально привлекательным автомобилем, сходившим с конвейера завода в Тольятти. Особенно выделяется стилизованная буква «Х», которою можно легко распознать на плоскостях передних и задних крыльев, а так же и на решетке радиатора, включая фары и противотуманки. Задние фонари приобрели более сложную конструкцию вследствие того, что часть располагается на крышке багажника. Задний бампер стал больше и обзавелся защитной накладкой.

Точной информации о габаритах ЛАДА Веста пока нет. Самые смелые утверждают, что автомобиль будет метить в класс С, а это позволяет делать предположения о том, что длинна Vesta может достигать 4530-4600 мм. Ширина, при таком раскладе, составит около 1750 мм, а высота – 1500 мм. Специалисты так же предполагают, что колесная база будет приближена к отметке 2700 мм. Предполагаемый вес автомобиля составит, приблизительно, 1250 – 1400 кг, а багажник сможет вместить до 500 литров груза.

Это все, что касается экстерьера. Технические особенности ЛАЛА Веста не менее интересны. Главной новинкой специалисты и автолюбители называют платформу, на базе которой выполнен автомобиль. Прототип LADA B – вот что стало основой для новой Весты. Отметим, что эти разработки «в серию» пойдет тоже впервые. А еще новая модель получит ряд новшеств, которые предполагалось использовать в «проекте С», который так же был свернут. Например, 4-х цилиндровый бензиновый двигатель, объемом 1,8 литров и 16-ти клапанным ГРМ типа DOHC, систему распределенного впрыска топлива, и, вероятно, настоящий турбонаддув. Очевидно, что мотор, который планируют ставить на ЛАДА Веста, будет очень сильно отличаться от своих предшественников. Что касается коробки передач, то планируется устанавливать как «механику», так и навороченный «автомат».

Предположительно, LADA Vesta получит передний привод, независимую переднюю подвеску на стойках МакФерсона, полузависимую заднюю подвеску, оснащенную торсионной балкой, дисковые тормоза, электроусилитель руля и такие системы, как ABS, EDB, BAS, ESP.

Несколько образцов автомобиля уже обкатывают в дорожных условиях. Народная премьера нового автомобиля должна состояться в рамках Московского автосалона в августе текущего года. По официальной информации, серийный выпуск будет налажен во второй половине 2015 года.

Что касается цены. В середине апреля, президент АВТОВАЗа, Бу Андерсен озвучил ориентировочную стоимость – 400 тысяч рублей (базовая комплектация). Вероятно, ценник неоднократно может измениться.

Кстати, недавно в интернете появились новые фото автомобиля. Соответствуют ли они действительности? Время покажет.

Источник: club-lada-vesta.ru