Лапшерезка aceline ftc 2206 отзывы

Обзор 8-ми лучших лапшерезок. Рейтинг 2019-2020 года по отзывам пользователей.

Если вы не любите покупать в магазине готовую лапшу, то вы запросто сможете сделать ее дома. Для этого вам понадобиться специальное устройство — лапшерезка. Чуть ниже вы найдете подробный обзор, о самых лучших лапшерезках.

Народное голосование за лучшую лапшерезку

BRADEX ФЕТТУЧИНЕ

Лапшерезка китайской сборки отличается высоким качеством и удобством использования. Здесь вам будет доступно шесть различных режимов, каждый из которых соответствует своей толщине изготавливаемых мучных изделий. То есть вы с легкостью сможете нарезать тесто разной толщины, сделав лапшу или спагетти. Вместе с устройством в комплекте идет специальная струбцина, которая крепит лапшерезку к столу.

  1. Устойчивое крепление к столу;
  2. 6 режимов толщины теста;
  3. Качественная сборка;
  4. Легко ухаживать.
  1. Не очень надежная ручка, которая часто вылетает из креплений.

PETERHOF PH-1602

Лапшерезка изготовлена из нержавеющей хромированной стали, которая покрыта специальным напылением. Благодаря такому напылению тесто совершенно не прилипает к ее деталям, что облегчает приготовление спагетти или лапши. Здесь вы сможете регулировать толщину нарезки теста, а в комплекте к устройству идет насадка для приготовления лазаньи, домашних спагетти и толстой, широкой лапши.

  1. Нержавеющая хромированная сталь;
  2. Тесто не прилипает к ее деталям;
  3. Хорошо раскатывает тесто;
  4. В комплекте идут дополнительные насадки.
  1. Сложности с регулировкой толщины резки теста.

TESCOMA DELICIA

Лапшерезка чешского производства отличается своим качеством и надежностью. Она изготовлена из высококачественных материалов, которые смогут прослужить вам не один год. Она легко моется и довольно-таки простая в использовании. Здесь вам будет доступно 7 режимов толщины нарезки теста, где вы также сможете делать тесто для пирожков и пирожных. Удобная ручка очень плавно крутится, что облегчает нарезку теста.

  1. Высокое качество сборки и материала;
  2. Легко ухаживать;
  3. Плавный ход ручки;
  4. 7 режимов толщины нарезки теста.

IRIS BARCELONA PASTA MAKER

Лапшерезка итальянского производства выполнена из высококачественной нержавеющей стали и при правильном обращении, производитель заверяет, что модель будет сложить вам всю жизнь. Она оснащена 8 режимами толщины нарезки теста, что позволяет делать на ней тесто для пельменей, коржей и многого другого. В комплекте идет специальная строба, для крепления на столе, вальцы для раскатывания теста и съемная ручка.

  1. Высокое качество сборки;
  2. Легкая в уходе;
  3. Долговечная эксплуатация;
  4. 8 режимов толщины нарезки теста.

KELLI KL-4110

Данная модель от китайского производителя отличается хорошим качеством скалки для раскатывания теста. Она работает плавно и раскатывает тесто тонким, не рвущимся слоем. Тесто не прилипает к деталям лапшерезки, а после вы сможете выбрать из 9 различных режимов, какой толщиной нарезать готовое тесто.

  1. Высокое качество сборки;
  2. Катает тонкий слой теста;
  3. 9 режимов толщины нарезки теста.

Rainberg RB-911

Лапшерезка выполнена из качественной нержавеющей стали с хромированным покрытием, и поможет вам легко и быстро нарезать лапшу любой толщины. В комплекте идет насадка для приготовления пасты, равиоли и строба для крепления к столу. За моделью легко ухаживать, для этого достаточно протереть влажной тряпочкой все ее детали после использования.

  1. Нержавеющая сталь;
  2. Не прилипает к деталям тесто;
  3. Есть 6 режимов толщины нарезки теста;
  4. Доступная цена;
  5. Дополнительные насадки и крепление в комплекте.

Titania Imperia 190

Модель оснащена 6 режимами толщины нарезки теста, а также возможностью приготовления пасты двух видов. Для этого к устройству дополнительно идут две насадки: тальятелли и феттучине. Крепление к столу в виде струбцины, сможет надежно закрепить лапшерезку на столе, для более комфортной работы. Изготовлена модель из высококачественной хромированной стали, к которой не прилипает тесто во время нарезки или раскатки.

  1. Высокое качество;
  2. Итальянская сборка;
  3. 6 режимов толщины нарезки теста;
  4. 2 дополнительных насадки и крепление.

I LOVE PASTA Titania 695

Данная модель идет с дополнительными насадками в комплекте. Здесь есть тестораскатка, насадка для фетучине, тальятелле, реджинетте, лазаньи, сушилка для лапши, скалка и фигурная форма для равиолли. Лапшерезка выполнена из нержавеющей хромированной стали, за которой просто ухаживать. Это настоящий поварской набор для приготовления любых мучных изделий.

  1. Нержавеющая сталь;
  2. Высокое качество сборки;
  3. Дополнительные насадки и сушилка для лапши;
  4. Легкий уход;
  5. Небольшой вес.
Читайте также:  Как проверить бегунок трамблера мультиметром

Источник: tovar-otzyv.ru

5 лучших лапшерезок

Характеристика в рейтинге

1 Kelli KL-4110 Самая популярная модель
2 IRIS Barcelona Pasta Maker Лучшая функциональность
3 Tescoma Delicia Удобство использования
4 Peterhof PH-1602 Оптимальное сочетание цены и качества
5 BRADEX Феттучине Много положительных отзывов

Лапшерезки – достаточно популярное кухонное приспособление, популярное среди любителей домашней лапши. Это механические устройства, с помощью которых очень быстро и с минимальными усилиями можно тонко раскатать тесто, нарезать лапшу разной толщины. В продаже представлено достаточно много моделей лапшерезок. Все они имеют приблизительно одинаковую конструкцию, могут отличаться качеством материала, количеством установок толщины теста, способами нарезки. Рассмотрев наиболее интересные предложения, мы составили для вас рейтинг самых лучших лапшерезок.

Топ-5 лучших лапшерезок

5 BRADEX Феттучине

Несмотря на китайское производство и более низкую стоимость по сравнению с европейскими моделями, эта лапшерезка собрала максимальное количество положительных отзывов. Характеристики у нее действительно неплохие – изготовлена она из нержавеющей стали, имеет шесть установок толщины теста, в комплект входит струбцина для крепления на столе. С помощью универсальной установки можно быстро приготовить лапшу разной толщины и спагетти.

Вроде, по характеристикам все то же самое, как у любой другой лапшерезки, но эта модель включена в рейтинг именно из-за множества положительных отзывов пользователей. Среди главных достоинств они указывают тонкое раскатывание теста, быструю нарезку лапши, простоту использования, доступную стоимость, качественные материалы. Единственный небольшой недочет в конструкции – у некоторых экземпляров ручка плохо фиксируется, постоянно вылетает.

4 Peterhof PH-1602

По сравнению с большинством других моделей австрийская лапшерезка Peterhof стоит совсем недорого, но при этом изготовлена из высококачественной хромированной стали. Она будет служить годами, не утрачивая функциональности и привлекательного внешнего вида. Но долговечность и привлекательный внешний вид не единственные достоинства хромированной стали. Хозяйки в отзывах пишут, что тесто к ней совсем не прилипает, а отмывается прибор очень просто.

По функциональности лапшерезка не сильно отличается от похожих моделей – толщина раскатки теста регулируется, есть насадки для приготовления лазаньи, широкой лапши и домашних спагетти. Благодаря удобству раскатки прибор полностью заменяет хозяйкам скалку – они пользуются им, чтобы приготовить пирожки, пельмени или другие мучные блюда. Но есть и недостаток, который отмечают очень многие пользователи – неудобная и ненадежная регулировка толщины теста.

3 Tescoma Delicia

Эта лапшерезка имеет стандартную конструкцию, используется для раскатки теста, изготовления листов для лазаньи, нарезки тонкой и широкой лапши. Пользователи иногда пишут в отзывах, что чувствуется чешское производство – устройство прочное, надежное, добротное, изготовлено из хороших материалов. Дополнительно они отмечают удобство использования – плавный ход ручки, быстрое нарезание лапши без ее слипания, сминания теста, как это бывает с более дешевыми моделями.

Производителем предусмотрено семь установок толщины теста, что позволяет использовать прибор не только по прямому назначению, но и раскатывать более толстые пласты для пирожков, пирожных и другой выпечки. Но даже несмотря на все преимущества модели, пользователи считают стоимость этой лапшерезки основательно завышенной.

2 IRIS Barcelona Pasta Maker

Для ручной модели стоимость лапшерезки IRIS Barcelona Pasta Maker достаточно высока, но она окупается качеством и функциональностью. Изготавливается прибор в Италии из качественной нержавеющей стали, поэтому срок службы изделия при бережном обращении практически бесконечен. В комплектацию входят вальцы для раскатывания теста, насадки, съемная ручка и струбцина для крепления на столе.

А функциональность модели заключается в том, что с ее помощью можно быстро нарезать не только тонкую и широкую лапшу, но и приготовить домашние спагетти, а также изготовить листы для лазаньи. Благодаря восьми положениям толщины у хозяек появляется возможность использовать лапшерезку для раскатки теста для пельменей, хвороста, пирожков, коржей для тортов и многого другого. Поэтому модель очень популярна среди любителей вкусной домашней пищи. Все хозяйки в отзывах соглашаются с тем, что лапшерезка очень удобна, но к ней нужно приспособиться.

Читайте также:  Как узнать комплектацию лада калина

1 Kelli KL-4110

Эта модель является одной из самых лучших, популярных и продаваемых по нескольким причинам – она часто встречается в продаже, стоит относительно недорого, изготовлена из неплохих материалов. Пользователей привлекает возможность выбора одной из девяти установок толщины теста, нарезки толстой или тонкой лапши.

Изготовлена она из качественной нержавеющей стали, очень проста в уходе. Кроме непосредственного назначения – приготовления лапши, с помощью устройства можно быстро раскатать тесто для пельменей или других мучных блюд. Судя по отзывам с различных форумов, модель действительно достаточно удачная, удобная и качественная.

Источник: markakachestva.ru

Лапшерезка aceline ftc 2206 отзывы

Описание: Здесь делимся опытом касательно всех вопросов о кухонных приборах, утвари, технике и т.д.
Модератор: Lucky





olimpiya , ну зачем обязательно дурум. я хочу простой домашней яичной лапши
ну и на вареники раскатывать тесто.

Orishka , у тебя есть? пользуешься?







а такая есть? я не видела

Спойлер я на днях мясорудку крутила. всев арковину. муж мыл. и выбросил нож обнаружили когда мусор уже был внесен я суперзол.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

громоздкая? долго собирать?

ну у них там выбор то другой. и ей сейчас не до этого.

подробности в студию! какая фирма? размеры?

я тоже люблю лапшу домашнюю. но вручную ее делать задалбываюсь если честно. ну и тетсо раскатывать.. опять нашла рецепт сольятелли (?) кажется. вобщем там без машинки очень тяжко. ну и яблок грядут = штрудели! хочется облегчить себе жизнь – не стоять с каталкой по полчаса

Источник: berehyni.com

Какая лапшерезка подойдет Вам?

Машинка лапшерезка упрощает приготовление блюд, так как берет на себя задачу по нарезке различных мучных изделий: лапши, спагетти.

Если готовить их самостоятельно, то вряд ли удастся получить продукт идеальных пропорций. А дополнительно к этому лучшие лапшерезки укомплектованы специальными насадками, с помощью которых можно без труда готовить еще и равиоли.

К слову, выбор лапшерезки такой же сложный, как и выбор рисоварки и выбор пароварки.

1 Подробнее о назначении и принципе работы

Качество магазинного продукта не всегда очевидно, поэтому идеальным решением является, конечно, домашнее изготовление продуктов, в частности лапши, спагетти.

Но если раньше по количеству затраченного времени подготовка теста и его нарезка превышали уровень терпения любой хозяйки, то сегодня достаточно сделать тесто для лапшерезки, все остальное этот прибор сделает сам.

Принцип работы данного устройства максимально прост: заранее приготовленное пользователем тесто пропускается через блок для нарезки. Практически все модели оснащены регулятором ширины полосы нарезки, что дает возможность получать разноформатные изделия. Ширина лапши может составлять от 2 мм до 6,5 мм как у машинки для стрижки собак.
к меню ↑

2 Разновидности устройств для нарезки лапши

Решая, где купить лапшерезку и какому типу конструкции отдать предпочтение, следует знать, что существует всего два основных исполнения:

В первом случае придется самостоятельно контролировать процесс нарезки, тогда как электрическое устройство способно за короткий промежуток времени произвести большое количество продукта.

Если решающую роль играет цена, лапшерезка ручного типа в данном случае будет в приоритете, так как вполне логично, что более простой механизм устройства будет стоить дешевле хлебопечки LG.

Есть и такой прибор, как тестораскаточная лапшерезка. Это более функциональная техника, так как помимо нарезки еще и раскатывает тесто до нужной толщины. Чаще всего такие устройства позволяют получить пласт толщиной от 0,2 до 2,2 мм как у электробритвы.
к меню ↑

2.1 Обзор моделей

1. Существует ряд производителей подобных устройств, которые завоевали доверие у пользователей. Среди них лидирующие позиции по популярности занимает лапшерезка Империя.

Одна из наиболее доступных моделей Imperia Titania 190. Данное исполнение весьма функционально: есть возможность раскатки теста, регулировка ширины и толщины изделий. Имеет механический привод и возможность закрепить устройство на поверхности стола.

Купить лапшерезку Imperia этой модели можно всего за 3 100 руб. Столько же стоит вакуумный упаковщик. Есть и более дорогая техника, но для домашнего использования достаточно приобрести прибор эконом-класса.

Читайте также:  Какие комплектации лада гранта

2. Лапшерезка Маркато не менее популярна, например, модель Atlas 150. Ее стоимость составляет 7 000 руб., по функциям она ничем не уступает аналогам. Помимо нарезки лапши есть возможность раскатывать тесто.

Страна-производитель данного устройства — Италия. Благодаря высокому качеству лапшерезка Атлас весьма популярна среди пользователей, хоть есть и более доступная по цене техника.

3. Еще одна модель Imperia Pasta Machine по цене 2 000 руб. (столько же стоят йогуртницы Тефаль) – это ручной тип устройства. Итальянская лапшерезка в данном и любом другом исполнении отличается качеством. Если нужно приобрести классический вариант устройства ручного типа, то этот вариант — наилучшее решение.

4. Из предложенных на рынке моделей есть наиболее доступный по цене (1 300 руб.), но и наименее функциональный вариант — лапшерезка Irit IRH-683. Ее механизм не предполагает возможность изменения ширины лапши, но зато есть функция регулировки толщины — от 0,5 до 3 мм.

Отзывы о ручной лапшерезке:

Анна, 35 лет, Новомосковск:

«Приобрела модель Marcato Atlas, это механизм ручного типа, внешне очень мне понравился — выполнен в черном цвете. В комплекте есть щетки для чистки отдельных узлов, которые не предназначены для мытья. В работе мне все понравилось, пользуюсь уже полгода».

Карина, 25 лет, Нижний Новгород:

«Мне уже давно подруги предлагают купить лапшерезку тестораскатку Imperia. По отзывам этот производитель выпускает качественную технику, вот я и прельстилась, но ни разу за год использования не пожалела. Купила Imperia Titania, очень довольна».

2.2 Что учесть при выборе?

Основная функция данного устройства — нарезка лапши.

Более функциональные модели обойдутся дороже, но зато будут выполнять и дополнительные задачи, например, тестораскатка лапшерезка Pasta Machine любого из производителей позволит получить тончайший пласт теста, толщину которого можно самостоятельно регулировать в диапазоне до нескольких миллиметров.

Перед покупкой следует обращать внимание и на материал механизма. Лучше приобретать изделия из нержавеющей стали, а не из хромированного металла. Есть также отдельный род устройств — лапшерезка равиоли. Такие модели устройств оснащены специальными насадками.

Источник: entercomputers.ru

Отзывы о Лапшерезка Aceline FTC-2206

Лапшерезка Aceline FTC-2206

  • Лапшерезка Aceline FTC-2206 1 699
  • Лапшерезка Aceline FTC-2206 1 699

Дополнительно:

Гарантия: 12 мес.

  • Срок использования: <<Срок использования>>

Отзывы 69

Самый популярный отзыв

  • Срок использования: Менее месяца

Удобная,не тяжелая, даже ребенок справится. Лапша удалась на славу. Можно и на печенье тесто делать.Не сразу поняли как смазку заводскую убрать, потом пропустили влажную салфетку через ролики. Быстро привезли плюс гарантия год. Спасибо.

  • Срок использования: Менее месяца

Лапшерезка как лапшерезка) свою работу выполняет.

  • Срок использования: Более года

Не самая плохая подгонка деталей.

Можно приготовить лапшу, пельмени, чебуреки, хворост, раскатать тесто на слойки и т.д.

Обработка металла после штамповки. На ножах снизу осталось немного зазубрин, пришлось наждачкой снимать.

по ощущениям у струбцины металл мягковат, не знаю сколько она прослужит, со временем может начать туго идти.

При покупке обязательно обращайте внимание на плотность прилегания валиков к корпусу. В идеале зазора вообще не должно быть, на крайний случай доли миллиметра. Видел другие лапшерезки с зазором 3-4 мм. Также обращайте внимание на то, как прилегают ножи к валикам, они расположены под валиками (такие пластинки прижатые к ним)

Чтобы лапша получилась хорошо, сперва надо подготовить тесто. Тот кусок, который вы взяли, надо прокатывать, обсыпать тестом и сворачивать, и так до тех пор, пока тесто не станет очень упругим. Оно не только режется лучше, но у него еще и вкус становится лучше. Лучше резать на широкой и при самой тонкой раскатке.

При первой прокатке тесто может рваться, это потому, что вы попытались прокатить слишком толстый кусок. Сложите и по новой, и так до тех пор, пока не получится равномерный пласт теста. Дальше не обязательно на одно деление уменьшать, можно перешагивать через одно делать, с 7 сразу на 5 и т.д.

Источник: www.dns-shop.ru