Смешать молоко и кока колу, что будет?

Почему нельзя пить колу с молоком?

Что будет если выпить после молока Кока-Колу?

В коле есть химическое составляющее Е-338, если выразится по научному – ортофосфорная кислота, вдобавок и кофеин тут присутствует да еще в изрядном количестве. Что это значит? А то, что в жидкости будет среда кислая, в отличие от молока с его щелочной средой. Если вспомнить курс химии, который вы проходили в школе, то можно отметить, что кислота нейтрализуется щелочью. Все компоненты колы попросту выпадут в виде нерастворимых хлопьев и жидкость станет по виду прозрачной, а сверху нее будет пеноподобная субстанция. Это, если проводить эксперимент на виду, в желудке будет примерно то же. Кто знает, что это за осадок с пеной, так что лучше пить колу и молоко отдельно, не ранее пару часов друг от друга.

Кола и молоко – два разных напитка: один из них биопродукт, содержащий белки, жиры, углеводы, ароматный, полученный от животного, натуральный продукт – молоко, пьют в обычном виде или подогревают. Молоко можно употреблять, если болеют, вместе с медом.

А Кола – газированный напиток, пользы в нем мало, сладкий на вкус, дающий ощущение утоления жажды, принимают со льдом жарким летом.

Из молока лучше сварить какао – из молока и какао. А молоко и кока-кола- непохожие, мало сочетаемые напитки, смешивать их бесполезно. Если смешать, то будет газированное молоко со вкусом колы, – “испорченный”, ничем не полезный напиток.

Химики с вас крайне “№;%!@ые;

Молоко – кисломолочный продукт; соединение это не кислота и щёлочь и не что-то еще другое;

В желудке происходит процесс створаживания молока и хлопья там и так образуются о которых вы пишите!

После створаживания молоко будет разделено в процессе оного на две фракции – первая есть сыворотка, кислая, сильно кислая! Творожная часть содержит белки которые прошли первый этап освоения организмом, белки с солями и часть сложно растворимых ферментов( как вы уже поняли несложно растворимые уже растворились и в сыворотке);

Как вы поняли (я сильно сомневаюсь, но очень на это надеюсь) главным начальным этапом освоения молока является створаживание его кислотой желудочного сока.

Запомнили.Кислота на первом этапе

Теперь смотрим на Пепси

Сладкий ли это напиток – да! Очень сладкий. Сладкое(или выражаясь правильно, сахарозосодержащее, фруктозосодержащее) очень хорошо идёт в освоении с молоком! Не булка или торт, но вот фрукты/ягоды или банально ложка сахара растворённая в кружке молока.

Но не спешите заливать мёд с молоком в пепси, смотрим далее на состав “американца”

Хотел без пептина и казеина объяснить, но в случае с пепси никак.

В составе напитка содержится пепсин, фермент расщепляющий БЕЛКИ(!) до пептидов

Хлопья, которые вы видели на картинке выше, будут у вас в желудке даже если вы не выпьете пепси, и вот с этой стадии и начнется освоение белка.

Таким образом воздействие фермента, предназначенного для реакций в кислой среде, произойдет в кислой среде. И тут очевидно как то, что зелёное должно быть зеленым

пепси ускорит разложение молока в кислотной среде. А значит далее наступает очередь среды щелочной – привет 12 перстная.

Т.е если вы не поняли, вы за организм за свой сами провели часть процесса пищеварения, ускорили его, изменили требуемый баланс жидкостей, кислотно-щелочной среды и т.д.

Если потреблено большое количество и молока и пепси проблемы будут и в зависимости от вашей пищеварительной среды и содержания в желудке и 12перстной кишке остатков продуктов других(вы же не на голодный желудок все потребляли скорее всего) или в самом желудке или в тонкой кишке.

Если потребление продуктов незначительно ( 150 граммовый стаканчик молока и потом столько же пепси) организм без последствий переживёт такое чревоугодие

С повышенной кислотностью первым лучше принять молоко

С повышенной щёлочностью желательно немного “скинуть” газы из пепси

если вы потребляли много сладкого перед вполне себе начнется дифектация, может ен сразу, сначала газы пойдут

Для безопасного употребления интервал час-полтора после приема молока ил 20-30 минут после потребления пепси

Кто пишет про кислоты в пепси – такой же дурачёк, как тот что пуагет вас хлопьями картинкой выше. Кто думает (и тем более пишет )что молоко кисломолочная продукция, а значит кислота, такой же дурачёк. Молоко фракция куда более сложная чем кислота

Ферменты которые содержит пепси, куда более простые нежели кислоты, которые они потенциально образуют (не при употреблении пепси, а при наличии оных в составе других веществ)

Источник: www.bolshoyvopros.ru

FORMUS › Блог › Coca-Cola с молоком 🙂

Прочитал на днях отчёт тут на DRIVE2 как человек перемешал кока-колу с молоком и в стакане выпал непотребный несъедобный твёрдый осадок.
Тут же начался шум “ах йошкин кот какая гадость нельзя её пить эту кокаколу травят гады!”

Дабы не разводить срач и не компрометировать автора того поста, ссылку не привожу, вот лишь ссылка на результат эксперимента:
c-a.d-cd.net/894a70cs-480.jpg

Я тоже сперва перепугался а потом включил мозг. Не слышал ещё что от этого напитка дяди Сэма кто-то пострадал, и решил повторить эксперимент.

Классическая форма бутылки и позитивная этикетка 🙂

На крышке надпись свидетельствующая наверное о натуральном происхождении продукта)))

Ну чо… берём пакет молока.
Не какую нибудь химию, а свежее натуральное белорусское молоко.

Наливаем в стакан

Добавляем напиток — символ мирового агрессора 🙂
Получается равномерная масса, по цвету похожая на кофе с молоком

Прошёл час, два, три… Никакого осадка не выпало!

На вкус… буээээээээ, отвратительнейшая смесь кока-колы с молоком, это чудовищный вкус!
Но смесь вовсе не ядовита.

Выводы делаю такие, что эксперимент из “того” поста не являлся чистым, а следовательно он тенденциозен и допустил ошибку.

Думаю что он использовал некачественное, несвежее или не натуральное молоко!
Будьте внимательны при выборе продуктов.

Всем здоровья и удачных выходных.

Смотрите также

Комментарии 93

Молоко у вас хороше, без консервантів)))

А мне очень нравится пиво “Львiвське” — иногда в магазинах бывает, самое вкусное из всех 🙂

мне чувак один говорил что в кокаколе зуб свой расстворил))) п.с. Беларуская кокакола невредная))) только когда пьёшь зубы шыршавые становятся)))

Я жирное мясо всегда колой запиваю…
и чувствую себя лучше, чем если не запивал…

Как бы там ни говорили что вредно а что не вредно,
но несомненно что жирное мясо гораздо полезнее записать кока-колой, чем водкой))

он 6 часов держал!

к тому времени как я вылил в раковину эту гадость оно таки 6 часов отстояло
никаких изменений кроме небольшого сгустка молочной субстанции вверху плавало (как понимаю это сливки)

у меня тоже получилось как у вас)

Я смотрю эта страсть оказалась заразная)))

Читайте также:  Как проверить помпу на гранте

мы дольше держали и у нас получилось…

а если молоко просто в стакан налить без колы и чтобы оно постояло — не пробовали?

не, а что получится?

думаю что расслоится и выпадет осадок — творог!

Ну я понял в чей огород камень 😉 Мне честно говоря пофигу и на Колу и на молоко. Я не пью ни то, ни другое. Эксперимент так, от скуки повторил 🙂

Насчет Вашего результата, я бы задумался- у всех идет реакция, а Вас нет! Точно что-то или с Колой или с молоком не так. Хотя, уже разобрался, почему у Вас опыт не вышел. Вы в стакан наливли открытый, а надо немного молока в бутылку с колой и плотно закрыть пробку 🙂

Вот первоисточник, после которого я решил сам попробовать: ofigenno.cc/coca-cola-eksperiment
А вот видео по источнику:

Пы.Сы. Молоко было свежее 😉

Молоко-то у вас было свежее но судя по упаковке …
У нас такое тоже продают оно ультра пастеризованное или сделано из чего-то другого
И на вкус отврат
Возможно это только у нас в таких упаковках оно ненастоящее
Наберусь наглости и скажу что у нас оно вкуснее и правильнее чем в УА )))

Ну да ладно.
Повторять экскремент не буду
Видимо у вас молоко просто свернулось это бывает и в других случаях

Первоисточники и видео… отношусь скептически
Хотя бы потому что есть у них конкуренты которые могут спонсировать такие опыты…
Да и что верить каким-то опытам когда сам лично попробовал перемешать и увидел что это всё фигня?

Пью и колу и молоко (только по отдельности)
Опыт убедил меня что оба этих продукта безопасны))

От кваса больше риск получить проблемы для здоровья.
Не у всех людей желудки адекватно воспринимают этот напиток.

Но это разумеется при условии если это настоящий квас брожения, а не та химия что продают последнее время.
На днях купил бочковое — по моему у него уже не такой вкус как был в “те” времена.

По поводу объявил санкции — дело конечно твоё, но со стороны выглядит скорее смешно)))

Источник: www.drive2.ru

Сборник ответов на ваши вопросы

Врожденная любознательность подталкивает человека на эксперименты, в том числе и весьма сомнительные. Благодаря этому стремлению мы теперь знаем, как лечить бактериальные инфекции и эта информация более чем полезная. А еще в курсе, что будет, если смешать колу с молоком. Вопрос лишь в том, стоит ли засорять свое сознание такими данными.

Как постоянно узнавать что-то новое?

Всегда можно либо прибегнуть к практическому эксперименту, либо ознакомиться с результатами чужих исследований:

Отнимает достаточно времени и усилий на его подготовку и проведение.

Ознакомиться с материалами можно всего за несколько минут.

Полученные знания лучше закрепляются в памяти, имеют эмоциональную окраску.

Имеют меньшую ценность, в связи с тем, что их проще получить.

Результаты всего одного исследования сложно считать достоверными.

Можно убедиться в достоверности на примере сотен других исследований.

Вред кока-колы для организма

Про кока-колу что-то плохое не говорил только уж совсем ленивый человек. Несколько фактов об этом напитке:

  1. Родиной напитка является Америка.
  2. Торговой марке уже больше сотни лет, за ее плечами солидная история.
  3. Некогда в состав колы входили наркотические вещества, и продавалась она в аптеках.
  4. По мере изучения влияния на организм компонентов, от части содержимого напитка отказались.
  5. Современная кока-кола бодрит уже не за счет «коки», а благодаря кофеину и ударным дозам углеводов.

Любое вещество может оказаться ядом, в случае значительного превышения дозировки. Такое утверждение справедливо даже относительно воды, можно сильно удивиться, почитав научные статьи на эту тему. Так вот, даже литровая бутылка газировки раз в неделю не причинит вред организму, все последствия будут компенсированы за счет активации резервов. Но нельзя сказать, что такое питье пойдет человеку на пользу.

Если ребенок увлекается газировками, не следует пугать его, кричать и запрещать такие напитки. Просто ограничьте потребление до того же литра в неделю, а в случае протестов – покажите парочку видео с ютуба, где в кока-коле растворяют мясо или зубы. Такое зрелище произведет впечатление на кого угодно.

Например вот это видео с экспериментом про зуб:

Или этот ролик про мясо:

Что будет если в колу добавить молоко?

Чтобы отбить у кого-то желание пить колу, можно прибегнуть к другому, не менее интересному опыту. Для этого понадобится:

  • Полулитровая бутылка кока-колы.
  • Стакан обыкновенного молока.
  • Немножко терпения.

Из предварительно подготовленной бутылки следует отлить немного колы, а затем можно заполнить пустующее пространство молоком. Полученный раствор смешать и оставить на пару минут, пусть настоится.

Увиденное зрелище никого не оставит равнодушным:

  1. Основной объем колы станет прозрачным и слегка мутноватым, как грязная вода.
  2. Какая-то черная грязь будет выстилать дно бутылки.
  3. Сверху видны белесые хлопья, выпавшие в осадок.
  4. Хлопья могут сбиться в плотные комки, в виде пены или желе.

Выглядит отвратительно, но пахнет как обыкновенная кока-кола. На вкус пока еще ни один смельчак проверить не рискнул, но лучше в этом вопросе и не быть первым.

У этого явления есть простое объяснение, из школьного курса химии. Если вчитаться в состав колы, можно понять, что она представляет собой кислоту. Не самую активную, но все же кислотную среду. А молоко, в свою очередь – слабая щелочь:

  • Щелочь и кислота вступают в реакцию взаимодействия.
  • Происходит нейтрализация.
  • Выпадает осадок.

Простая химическая реакция, но выглядит достаточно отвратительно, чтобы отказаться от употребления газировки. Пара недель или даже месяцев передышки для желудка гарантированы, что уже неплохо.

Кока-кола разъедает кости и мясо?

Чаще всего людей пугают видео, на котором под действием кока-колы расщепляется погруженное в нее мясо или даже зубы. Развенчаем эти мифы:

  1. Являющийся зубной тканью дентин очень сложно растворить или как-то уничтожить.
  2. Большинство археологических находок это кости и зубы, ведь только они могут «пережить» воздействие времени.
  3. Полностью растворить такую плотную ткань в газировке нереально, но это не значит, что кола никоим образом не воздействует на зубы.
  4. Мясо содержит в себе белки, которые действительно будут разрушаться под действием напитка, пусть и не очень быстро.
  5. Причина денатурации белков – кислая среда. Мы ведь не забываем, что кола представляет собой слабую кислоту. Можете провести подобный эксперимент хоть с раствором лимонной кислоты. Поместите в него на пару дней кусочки мяса, и результат не заставит себя долго ждать.

Добавляем в колу молоко

Если смешать колу с молоком:

  • Не будет «фонтанов» газировки прямо в потолок.
  • Желание пить кока-колу пропадет на пару недель, как минимум.
  • В бутылке останется черный осадок в виде пыли на дне, и хлопья на самой поверхности.
  • Основной объем газировки станет практически прозрачным.
  • Никак не изменится запах напитка.
  • Бутылку придется выкинуть, потому что пить это уже невозможно.
Читайте также:  Как сбросить ошибки на ваз 2110 вручную

Вроде бы смешиваются два обычных напитка, а получается такой странный результат. Как вообще сочетание двух очень даже вкусных субстанций может дать что-то настолько отвратительное? Дело в кислотно-щелочном равновесии. Кола – кислота, молоко – щелочь. При контакте они вступают в химическую реакцию, результат которой можно наблюдать практически сразу после смешивания. Загадка раскрыта, и не такой уж большой ценой.

Такая наглядная демонстрация пригодится в том случае, если необходимо отвадить кого-то от постоянного питья газировки. Даже взрослый человек скорее всего не вспомнит об особенностях химических реакций, что уж тут говорить о детях. Так что такой психологический прием можно смело брать себе на вооружение, это гораздо эффективнее, чем запреты и ругань.

В сети можно найти с десяток видео, на которых демонстрируют, что будет, если смешать колу с молоком. Все они правдивы, это не фейки и не монтаж, так что совмещать эти две жидкости не стоит.

Видео-эксперимент: смешиваем колу и молоко

Далее как раз видео, в котором Денис Молотов проводит эксперимент и смешивает кока-колу и обычное молоко:


Источник: 1-vopros.ru

Что будет если смешать. Вред колы

Популярные материалы

Today’s:

Что будет если смешать. Вред колы

С чем нельзя пить колу

Это правда, что если вы бросите пакет жевательных Mentos в 2-литровую бутылку Coca-Cola, карамель войдет в реакцию с углекислым газом в напитке.

Это происходит потому, что шероховатая поверхность Mentos нарушает притяжение между молекулами воды напитка, создавая пространство, в котором образуются пузырьки углекислого газа. Однако, после того, как вы выпьете газировку с ментосом, начнется выделение газа, что приведет с сильной боли в желудке.

Растворимый, измельченный, капучино или латте – какой из них вы выберете? Кофе пьют не только ради вкуса, но и для стимуляции. Если грамотно его употреблять, то никакого вреда здоровью он не принесет. Но что, если выпить одновременно кофе и колу?

Количество сахара в коле может усугубить гипогликемию, а также привести к развитию диабета. Не рекомендуется смешивать оба напитка, так как их свойства могут вызвать очень неприятный кислотный эффект в желудке, а большие дозы колы и кофе могут быть смертельными. Рекомендуется употреблять одну чашку кофе в день. Не забывайте, что не только в кофе, но и в коле много кофеина.

Если в течении короткого интервала времени выпить колу и молоко, в вашем желудке сформируется странная и непривлекательная субстанция. Смешивать эти два напитка совсем не стоит. Фосфорная кислота в коле входит в реакцию с молоком, делая его молекулы намного более плотными. Через час в вашем желудке образуется неприятное вещество. Если не хотите, чтобы вас стошнило, не смешивайте эти два напитка.

Что будет если смешать кока колу с молоком. Смешать молоко и кока колу, что будет?

Кола с молоком: пить нельзя экспериментировать

Наверняка вам давно известен небезынтересный эксперимент с добавлением в колу конфеток «Ментос». Однако этим опытом фантазия современных химиков-любителей не исчерпывается, и в YouTube появилось новое, не менее популярное

На вкус и цвет

Пробовать, конечно, такую «ядерную» смесь, как кола с молоком, не рекомендуется. А вот цвета первоначального напитка при смешении его с новым ингредиентом меняются практически на глазах. Как известно, кислотный уровень pH у колы варьируется между показателями 2,5 и 4,5. Благодаря этому ее можно использовать для полировки старых монеток и даже счищать популярным сладким напитком грязь с машинных двигателей. У молока уровень pH — нормальный. Так что же случится, если влить молоко в кока-колу?

Ход эксперимента

  • Откройте новую бутылку с любой содовой водой темно-коричневого цвета. Знаменитая «Кока-Кола» отлично подходит для этого опыта, но возможно использовать и любую другую колу различных производителей.
  • Аккуратно влейте молоко 2 %-ной жирности в бутылку со сладким напитком, наполнив емкость доверху.
  • Верните на место крышку и тщательно ее закрутите.
  • Теперь от вас потребуется немного терпения. Проверяйте, как выглядит кола с молоком, через одинаковые промежутки времени — например, каждые полчаса или ежечасно.
  • Станьте свидетелями удивительного химического эксперимента. Медленно, но верно молоко оседает на дне бутылки, а содовая вода словно становится невидимой. Потрясающе, не правда ли?

Как это работает

Конечно, кола с молоком не становится невидимой, она лишь осветляется, в то время как на дно выпадает некрасивый темно-коричневый осадок. Эта химическая реакция происходит вследствие взаимодействия между ортофосфорной кислотой и молоком. Молекулы кислоты соединяются с молекулами молока, увеличивая их плотность и тем самым отделяя от прочей жидкости. Оставшееся вещество, имеющее меньшую плотность, чем новое соединение, оказывается наверху.

Варианты

Эксперимент «кола с молоком» — отличное развлечение для дружеской вечеринки, равно как и увлекательный научный опыт для детей. Стив Спанглер, владелец блога об экстраординарных химических экспериментах, предлагает попробовать разнообразные варианты смеси и сделать собственные выводы.

Для своей линейки опытов Спанглер использовал несколько видов молока и только две разновидности колы (обычную и диетическую). Любопытно, что кола и молоко в каждом случае вели себя приблизительно одинаково. Исключением оказался опыт с миндальным молоком — сладкий напиток приобрел оттенок более светлый, однако не дал столь мощного осадка и не оправдал зрительских ожиданий отсутствием эпичности.

Можно по-разному изменять условия опыта: кола, смешанная с молоком, всегда проходит некоторую химическую реакцию. Так, например, Спанглер предлагает не закручивать крышку бутылки. Без давления и при использовании обезжиренного молока получается более светлый напиток с устойчивой пеной, но без осадка. Таким образом, лучшие результаты с обычной содовой водой дают жирное, обезжиренное и соевое молоко, худшие — миндальное молоко и жирные сливки.

О чем это говорит

После просмотра разнообразных видеороликов о взрывах колы, смешанной с конфетами «Ментос» (равно как и многочисленных сюжетов об идеальном очищении медных монет), большинство потребителей перестали доверять рекламе «Кока-Колы» и решили, что в любимом напитке слишком много «химии». Да, кола и молоко не прибавляют желания выпить содовой, однако все эти любительские эксперименты вовсе не свидетельствуют о потенциальном вреде сладкой воды. Да, ею можно чистить медные монеты. Но то же самое можно делать и с помощью любой достаточно кислой жидкости. Вы, скорее всего, удивитесь, но лучше всего с этим сложным заданием справляется грейпфрутовый сок. Он не только безвреден — он очень полезен для человеческого организма, но химически в грейпрутовом соке содержится много кислоты. В «Кока-Коле» эта кислота нейтрализуется большим количеством сахара. Поэтому единственная опасность любви к сладкой содовой состоит в чрезмерном потреблении сахара — последний нередко приводит к ожирению, развитию диабета и другим проблемам со здоровьем.

Читайте также:  Как поменять ремень гидроусилителя на хендай акцент

Ананас и кола смерть. Осторожно: ананас!

Хитрый фрукт может принести пользу, а может быть коварным и навредить. О чем надо знать, если вы хотите съесть ананас.

Ананас – фрукт, бесспорно, полезный. В нем есть витамины, минералы, клетчатка, антиоксиданты. Но есть его очень много нельзя. Дневная норма в среднем составляет пять колечек шишки среднего размера. В противном случаем, вы можете обнаружить у себя один из побочных эффектов.

Ананас содержит фермент, известный как бромелайн, который обладает способностью переваривать белки. Этот же элемент может вызывать легкие аллергические реакции, такие как зуд, воспаление кожи и языка. Обычно эти симптомы проходят через несколько часов самостоятельно, но если ситуация не меняется к лучшему, нужно обратиться к врачу.

Усиливает действие медикаментов.

Необходимо соблюдать осторожность с ананасом, если вы принимаете некоторые медикаменты. Бромелайн увеличивает поглощение некоторых антибиотиков, таких как амоксициллин и тетрациклин. Он также увеличивает риск кровотечения, если вы используете разбавители крови – варфарин, клопидогрел и аспирин. Подумайте дважды перед употреблением ананаса, если вы принимаете седативные средства, такие как противосудорожные препараты, барбитураты, бензодиазепины, алкоголь, трициклические антидепрессанты и лекарства от бессонницы, поскольку бромелайн может усилить эффект этих препаратов.

Усиливает чувствительность зубов.

РН ананаса колеблется от 3,3 до 5,2, что говорит о содержании кислоты в фрукте. Если вы регулярно и долго будете есть ананас, то зубная эмаль размывается, приводя к чувствительности зубов. Избегайте неразбавленного ананасового сока. В крайнем случае, после того, как съели ананас, прополощите зубы водой, чтобы смыть кислоту.

Повышает уровень сахара в крови.

Если вы страдаете диабетом, очень важно проконсультироваться с врачом. Как и любой другой сладкий фрукт, он содержит фруктозу, сахар, повышающий уровень глюкозы в крови и вызывающий проблемы. Поэтому во избежание осложнений всегда придерживайтесь рекомендаций врача.

Ананас содержит клетчатку, которая помогает пищеварению, но избыток фрукта приводит к рвоеа и диарее. Если вы страдаете от таких проблем, пейте много воды. Посетите врача, если ваше состояние не улучшится в течение нескольких часов, или если оно ухудшается. Вы сможете предотвратить проблемы с пищеварением, если придерживаться рекомендуемой ежедневной норма – 5 колечек в день.

Незрелый ананас опасен.

Ананас обязательно должен быть зрелым. Понюхайте нижнюю часть плода, чтобы почувствовать его сладость и посмотрите на желтый или золотой цвет снаружи. Когда вы разрезаете фрукт, его мякоть должна быть желтой, сочной и сладкой. Незрелый ананас может вызвать понос и рвоту, которые потом трудно вылечить.

Могут ли беременные женщины есть ананас?

Беременным, прежде чем включать в свой рацион ананас, лучше проконсультироваться с врачом. На ранних стадиях беременности 1-2 колечка ананаса считаются безопасными, но поскольку все индивидуально, лучше проконсультироваться с врачом. Ананас вызывает сокращение матки, поэтому может привести к ранним родам.

Теперь о хорошем. Ананас в умеренных дозах – очень полезная штука.

Организм усваивает около 12 граммов бромелаина в день без каких-либо побочных эффектов. Вот некоторые из преимуществ этого вещества:

– Бромелаин уменьшает тяжесть при транзиторных ишемических атаках.

– Он борется с последствиями кишечных патогенов, таких как холера Vibrio и Escherichia coli.

– Уменьшает или предотвращает внутреннее свертывание крови.

– Способствует процессу регресса опухолевых клеток.

– Ускоряет процесс заживления в послеоперационный период.

– Рекомендуется для лечения хронических воспалительных, злокачественных и аутоиммунных заболеваний.

Наслаждайтесь сочными ананасами, но знайте меру. Кстати, если его смешивать с другими фруктами, то будет меньше побочных эффектов.

Видео ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СМЕШАТЬ КОКА-КОЛУ + ГАЗ? ЭТО ЖЕСТЬ!


Источник: interesnyefakty.com

Что будет, если смешать Coca-Cola и молоко

Смелый и отчаянный эксперимент! Ученые взяли обычную Coca-Cola и обычное молоко и смешали в разных пропорциях. Результат удивил. Теперь будут исследовать, что же получилось и почему. Подробности под катом!

Этот раритетный постер кока-колы в настоящий момент продается на eBay`е.Его история такова – в далекие 1980 годы бесславный австралийский художник.

Под катом голосование на тему, что вам больше нравится из распространенных у нас кол: пепси, кока или бела-кола.

Вслед за Макдональдсом Coca-Cola стремится изменить негативное восприятие бренда и запускает рекламную кампанию, утверждая, что знаменитый газированны.

Свежая партия фотографий, наслаждайтесь.

Всё не сидится им ровно на попе с их челленджами! Ну да, что ещё дома в карантине делать? Тут одна из веб-шаболд придумала вызов-челлендж с названием.

Это Мария Лиман, модель и телеведущая из России, которая помирает от скуки в карантине в Лондоне. Поэтому она нашла в себе силы и бросила клич, что ей.

Все местные, что живут у моря, четко знают правило, что во время шторма к морю подходить нельзя. Вот только туристы почему-то не осознают всю опасност.

Внезапное открытие! Сами в шоке, но самая прокачанная в Инстаграме белорусская “зорачка” – это некая Нина Сереброва и её аккаунт @ninaserebrova на 2.

Я наткнулась на объявление в интернете. Решила попробовать, по сути ничего не теряю. На самом деле, я пошла туда больше из-за человеческого любопытств.

Красота по-домашнему. Это как домашние пельмени – может быть они не такие ровные и красивые, как заводские, зато какой вкус.

Российская мотель Марта Громова в свежем фотосете (март 2020). Снимал фотограф Дмитрий Елизаров. Всё просто идеально.

У 41-летней Молли из США страшный диагноз – терминальная четвертая стадия рака груди. До этого врачи всячески пытались помочь пациентке, прибегнув к р.

Барышня в молодости была хороша собой и слаба на передок. Поэтому в порыве безумной страсти набила себе вокруг обоих интимных мест (между ног) большую.

Вот ещё один диалог художников-хулиганов против вандалов, владельцев здания. На станции МЦК Ростокино (пригородные электрички в Москве) появился рису.

Пошлые и бесстыжие домашние секс-бомбы из социальных сетей! .

А ещё говорят, что парни придурки все, а девушки “нормальные”. Ага, конечно. Слышали про PUSSY JUMP CHALLENGE (Прыжок Письки)? Новая придурь в Интер.

Домашнее задание: отснять эротический материал, используя при этом подручные материалы и имеющийся дома фон! .

Раскроем маленький секрет для русскоязычных читателей не из Беларуси: слово “дыван” в белорусском языке обозначает вовсе не диван, а ковёр. Имейте.

«Приорбанк» ОАО совместно с платежным сервисом QIWI (ООО «ОСМП БЕЛ») объявляют о выведении на рынок Республики Беларусь новой системы электронных пла.

Если вдруг кто пропустил эту самую пресс-конференцию, которую провел Александр Лукашенко для журналистов из региональных СМИ Российской Федерации, то.

Пресс-конференция главы белорусского государства 16 октября, которая по традиции завершила пресс-тур российских журналистов по Беларуси, стала рекордн.

Трубы вплотную друг к другу, изоляция отсутствует. Чугунный стояк с кучей вставок.

Чтобы привлечь жениха, необходимо в один из Рождественских вечеров (от Рождества до Крещения) сделать следующий ритуал: В комнате, где никого, кроме В.

Источник: banana.by